Apostilados de ensino para a educação infantil: análise da qualidade das atividades de apropriação do sistema de escrita alfabética e o que dizem as professoras sobre esses materiais - SILVA, Cristina Maria Gomes (2018)
SILVA, Cristina Maria Gomes, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: GOMES, Cristina Maria