Nutrição e plasticidade fenotípica : efeitos do tratamento crônico com diferentes doses de riboflavina sobre o desenvolvimento sensório-motor e somático em ratos neonatos - ARAÚJO, Eulália Rebeca da Silva (2024)
TOSCANO, Ana Elisa, também é conhecida em citações bibliográficas por: CASTRO, Ana Elisa Toscano Meneses da Silva.