Fatores de transcrição WRKY : modulação da expressão e interações moleculares sob estresse em feijão-caupi (Vigna unguiculata) - MATOS, Mitalle Karen da Silva (2019)
ISEPPON, Ana Maria Benko​, também é conhecida em citações bibliográficas por: ​BENKO-ISEPPON, Ana Maria