Estudos taxonômicos e sistemáticos em utricularia L. (lentibulariaceae) do Brasil - GUEDES, Felipe Martins (2023)
ALVES, Marccus Vinícius, também é conhecido em citações bibliográficas por: ALVES, Marccus Vinícius da Silva; MIRANDA, Vitor F. O. de, também é conhecido em citações bibliográficas por: MIRANDA, Vitor Fernandes Oliveira de.