O efeito da governança sobre a gestão das organizações públicas federais - PEREIRA FILHO, Eduardo Aleixo (2020)
SANTOS FILHO, Ranulfo Paranhos dos, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: PARANHOS, R.