Avaliação da produção de L-Asparaginase por fungos filamentosos estocados na Micoteca URM, UFPE - GALVÃO, Natália Juliane Araújo de Sant’ana Albuquerque (2023)
SANTIAGO, André Luiz C. M de A., também é conhecido em citações bibliográficas por: SANTIAGO, André Luiz Cabral Monteiro de Azevedo.