A socialização profissional no programa de iniciação à docência: o processo de aquisição de um repertório de conhecimentos profissionais - VIEIRA, Emannuella Santana (2016)
SILVA, Rosane Maria Alencar da, também é conhecida em citações bibliográficas por: ALENCAR, Rosane