Design de produto à base de resíduos vegetais voltados ao mercado do veganismo : primeiras experiências de um compósito polimérico de resina de mamona carregado com pó do endocarpo do coco - SILVA JÚNIOR, Marcelo Vicente da (2020)
SILVA JÚNIOR, Marcelo Vicente da, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: VICENTE, Marcelo