Taxonomia e paleoecologia de foraminíferos e ostracodes da Formação Romualdo, cretáceo inferior da Bacia do Araripe – PE, Nordeste do Brasil - ARARIPE, Rilda Verônica Cardoso de (2017)
Nome completo da orientadora: Alcina Magnólia da Silva Franca