Ações políticas avaliativas desenvolvidas pela equipe gestora e por professores dos anos iniciais do ensino fundamental: atuação no contexto de uma escola pública municipal de Belo Jardim-PE - CORDEIRO, Glaucia Maria dos Santos (2019)
GUARANÁ, Carla Patrícia Acioli Lins, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: ACIOLI LINS, Carla Patricia.