Resolubilidade local de um campo complexo no plano com coeficientes Lipschitz - Eulalia de Moraes Melo, Maria (1993)
Neste trabalho provamos que um operador diferencial de primeira ordem de tipo principal com coeficientes Lipschitz na parte principal e termo de ordem zero localmente limitado e mensurável é localmente resolúvel em R2 se verifica a condição