Úlceras de membros inferiores na anemia falciforme: etiopatogenia, análise microbiológica associada à patogenicidade e susceptibilidade antifúngica e correlação com polimorfismo do gene MBL2 - MEDEIROS, Caroline Sanuzi Quirino de (2015)
De acordo com Ata de Defesa e Termo de Depósito Legal, trata-se de uma tese, apesar da folha de rosto referir-se ao trabalho como uma dissertação.