Ecologia de Myxomycetes ocorrentes em áreas de Pampa e Floresta Ombrófila Mista - LIMA, Vitor Xavier de (2017)
LIMA, Vitor Xavier, também é conhecido em citações bibliográficas por: XAVIER DE LIMA, Vitor; ANDRADE, Laise de Holanda Cavalcanti, também é conhecida em citações bibliográficas por: CAVALCANTI, Laise de Holanda