Viola, dinâmica viola : viola dinâmica e pedais de efeito na música instrumental de Rodrigo Caçapa e Hugo Linns - JACOBSEN, Guilherme (2020)
JACOBSEN, Guilherme também é conhecido em citações bibliográficas por: MENDES, Guilherme Henrique Jacobsen; ALONSO, Gustavo também é conhecido em citações bibliográficas por: FERREIRA, Gustavo Alves Alonso.