Mediações sonoras da Rádio Favela pela Internet - COSTA FILHO, Ismar Capistrano (2008)
Esta pesquisa investiga a relação entre emissoras, instituições, receptores e universo cultural, através do som da Rádio Favela pela Internet. Como categoria de análise utiliza-se o conceito de mediações na linha de pesquisa do uso social da mídia. Para compreender a produção dessa emissora e o uso de seus ciberouvintes, trabalha-se com a idéia da invenção e da subversão das culturas populares. Na relação da Rádio Favela com as instituições, utilizase também o conceito de industrias culturais. A fim de localizar o universo cultural dos ciberouvintes, investiga-se seus habitus