Da inspiração à interpelação : o discurso fitness no Instagram - WANDERLEY, Rita de Kássia Kramer (2020)
Wanderley, Rita de Kássia Kramer, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: KRAMER, Rita de Kássia