Histórias de (des)amor e swing : sobre processos de subjetivação e suas implicações na saúde sexual de mulheres na troca de casais - MENEZES, Sâmella dos Santos Vieira de (2019)
MENEZES, Sâmella dos Santos Vieira de, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: VIEIRA, Sâmella dos Santos.