As novas configurações da diplomacia do petróleo sino-africana: os casos de Angola e Nigéria - ALVES, João Ricardo Cumarú Silva (2019)
ALVES, João Ricardo Cumarú Silva, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: CUMARÚ, João Ricardo. SILVA, Cinthia Regina Campos Ricardo da, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: CAMPOS, Cinthia Regina