Evolução de sequências repetitivas no cariótipo bimodal de Eleutherine bulbosa (Miller) urban e espécies da subfamília Iridoideae (Iridaceae) - BÁEZ, Mariana Alejandra (2018)
PEDROSA-HARAND, Andrea também é conhecida em citações bibliográficas por: PEDROSA, Andrea