Análise das práticas dos profissionais envolvidos no trabalho diário de inovação à luz da abordagem das práticas : um estudo de caso no Ministério Público em Garanhuns-PE. - VILAR, Bárbara do Nascimento Alves (2021)
VILAR, Bárbara do Nascimento Alves também é conhecida em citações bibliográficas por: ALVES, Bárbara do Nascimento