A esperança equilibrista : a campanha pela anistia política (1978 - 1979) - SOUZA, Jonathan Soares de (2018)
LIMA, Maria do Socorro de Abreu e , também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: ABREU E LIMA, Maria do Socorro de