Sincronização antecipada em microcircuitos neuronais: de osciladores de fase a modelos baseados em condutância - SANTOS NETO, Alfredo João dos (2018)
SILVA, Mauro Copelli Lopes da, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: COPELLI, Mauro.