Efeito da ingestão aguda de cafeína sobre o trabalho total realizado acima da potência crítica e o desenvolvimento da fadiga central e periférica em prova de ciclismo contrarrelógio de 4 km - FELIPPE, Leandro José Camati (2018)
SILVA, Adriano Eduardo Lima da, também é conhecido em citações bibliográficas por: LIMA SILVA, Adriano Eduardo. CAVALCANTE, Marcos David da Silva, também é conhecido em citações bibliográficas por: SILVA CAVALCANTE, Marcos David da