Instrumentação para geração e caracterização de pares de fótons em um ensemble de átomos frios - ALVES, Natália Domingues (2019)
BARBOSA, Daniel Felinto Pires, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: FELINTO, Daniel