Grande Sertão : veredas da cota rural na educação profissional - OLIVEIRA, Diego Henrique Paixão de (2020)
SANTOS FILHO, Ranulfo Paranhos dos, também é conhecido em citações bibliográficas por: PARANHOS, Ranulfo