Unidades domésticas do século XIX do Bairro da Boa Vista do Recife : variação tecnológica em tijolos e argamassas - SANTOS, Clara Diana Figueirôa (2019)
LAVALLE SULLASI, Henry Sócrates, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: SULLASI, H.S.L