Cadê a personagem que estava aqui? : Aids-notícia e o silenciamento da pessoa com HIV - NUNES, Tatiana Notaro Monteiro (2021)
NUNES, Tatiana Notaro Monteiro, também é conhecida em citações bibliográficas por: NOTARO, Tatiana.