Migração internacional de trabalho qualificado e o fenômeno do brain drain no Brasil - FARIA, Bruna Maia de (2008)
Maia de Faria, Bruna; Barrantes Hidalgo, Álvaro. Migração internacional de trabalho qualificado e o fenômeno do brain drain no Brasil. 2008. Dissertação (Mestrado). Programa de Pós-Graduação em Economia, Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2008.