“Sou, de corpo e alma, meio brasileiro e meio africano” : a questão racial a partir da escrita de si do abolicionista André Rebouças - SOARES, Anita Maria Pequeno (2024)
Arquivo trocado em 26/05/2025 conforme solicitação da autora e autorização da PROPG via processo.