Transtornos mentais comuns e bem-estar subjetivo em estudantes de medicina: uma intervenção preventiva baseada na psicologia positiva - TAVARES, Leonardo Machado (2017)
TAVARES, Leonardo Machado, também é conhecido em citações bibliográficas por: MACHADO, Leonardo