Estudo para conservação de mamíferos em áreas de ocorrência do ameaçado Macaco-prego-galego (Sapajus flavius) no Estado de Pernambuco - GUEDES, Isabel Cristina Correia (2020)
ALVES, João Pedro de Souza também é conhecido em citações bibliográficas por: SOUZA-ALVES, João Pedro de