Radônio-222 e a ocorrência de câncer de pulmão em municípios da Região Metropolitana de Recife com afloramentos de fosforito uranífero - RAMOS, Mariana Luiza de Oliveira Santos (2020)
RAMOS, Mariana Luiza de Oliveira Santos também é conhecida em citações bibliográficas por: SANTOS, Mariana Luiza de Oliveira