Entre a teoria e a prática: uma análise sobre a prática pedagógica dos docentes das disciplinas de metodologia do ensino de ciências e metodologia do ensino da matemática do curso de licenciatura em pedagogia da FAFICA/ASCES-UNITA - LUCAS, Kenya Michelly Pereira Tabosa (2019)
LUCAS, Kenya Michelly Pereira Tabosa, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: TABOSA, Kenya Michelly Pereira