Detecção de resistência as Equinocandinas de Isolados Clínicos de Candida parapsilosis stricto sensu, Candida orthopsilosis e Candida metapsilosis através de Espectrometria de massas - ROBERTO, Ana Emília de Medeiros (2016)
ROBERTO, Ana Emília de Medeiros, também é conhecida em citações bibliográficas por: MEDEIROS, A. E. R.