A atuação do Wikileaks, de grupos hacktivistas e do movimento cypherpunk na reconfiguração do jornalismo investigativo - ALBUQUERQUE, Dayane Amorim Gonçalves de (2016)
QUEIROZ, Ruy José Guerra Barretto de, também é conhecido em citações bibliográficas por: DE QUEIROZ, Ruy José Guerra Barretto