Associação entre síndrome dos ovários policísticos e autoimunidade tireoidiana - ALMEIDA, Marcos Oliveira Pires de (2017)
BARROS, Romualda Castro do Rêgo, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: RÊGO BARROS, Romualda Castro do