Efeitos da exposição neonatal à fluoxetina sobre a plasticidade fenotípica do músculo esquelético de ratos submetidos à dieta materna perinatal hiperlipídica e hipercalórica - VISCO, Diego Bulcão (2018)
CASTRO, Ana Elisa Toscano Meneses da Silva, também é conhecida em citações bibliográficas por: TOSCANO, Ana Elisa