O papel de semioquímicos masculinos na diferenciação inter- e intraespecífica de borboletas (Lepidoptera: Papilionoidea) da floresta atlântica brasileira - ALMEIDA, Carlos Eduardo Beserra Nobre de (2021)
ALMEIDA, Carlos Eduardo Beserra Nobre de, também é conhecido em citações bibliográficas por: NOBRE, Carlos Eduardo Beserra