O que as parlamentares propõem : uma análise dos projetos de lei das deputadas brasileiras (1995-2018) - CAVALCANTI, Renata Maria de Aguiar (2020)
STEINER, Andrea, também é conhecida em citações bibliográficas por: STEINER, Andrea Quirino.