DDAN: A distributed directory for ambient networks - Silva, Tarciana Dias da (2008)
Dias da Silva, Tarciana; Fawzi Hadj Sadok, Djamel. DDAN: A distributed directory for ambient networks. 2008. Dissertação (Mestrado). Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2008.