Incêndios em edificações que ocasionaram mortes e feridos na Região Metropolitana do Recife: fragilidades e análises - MENEZES, Roberto Ryanne Ferraz de (2018)
OLIVEIRA, Tiago Ancelmo de Carvalho Pires de, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: PIRES, T. A. C.