Polícia, mercado de drogas e mortes violentas : um estudo etnográfico sobre a regulação não-estatal da violência numa comunidade da Zona Sul do Recife - CAVALCANTI FILHO, Ricardo Caldas (2019)
RATTON JÚNIOR, José Luiz de Amorim também é conhecido em citações bibliográficas por: RATTON, José Luiz