Novas estratégias aplicadas à síntese total das Combretastatinas D-2 e D-4 utilizando um método eletroquímico na preparação de compostos de Boro - NASCIMENTO, Wilson Silva do (2015)
SILVA, Paulo Henrique Menezes da, também é conhecido em citações bibliográficas por: MENEZES, Paulo Henrique