Mergulhando no universo das incertezas : Literatura Infantil e Probabilidade nos anos iniciais do Ensino Fundamental - SANTOS, Emilly Rayane Moura Diniz (2021)
SANTOS, Emilly Rayane Moura Diniz também é conhecida em citações bibliográficas por: DINIZ, Emilly Rayane Moura. CARVALHO, José Ivanildo Felisberto de, também é conhecido em citações bibliográficas por: FELISBERTO DE CARVALHO, José Ivanildo.