Análise da ação do quaternário de amônio e quitosana na corrosão induzida microbiologicamente - SILVA, Pulkra (2019)
MACIEL, Sara Horácio de Oliveira, também é conhecida em citações bibliográficas por: OLIVEIRA, Sara Horácio de.