Interação cego-vidente : a resolução de problemas combinatórios com materiais que exploram diferentes sentidos - BRAZ, Flávia Myrella Tenório (2021)
SANTOS, Jaqueline A. F. Lixandrão, também é conhecida em citações bibliográficas por: SANTOS, Jaqueline Aparecida Foratto Lixandrão.