Sobrecarga de sódio durante a gestação induz alterações funcionais e estruturais em artérias de prole adulta : papel da Angiotesina II - ALVES, Juliana Santos da Rocha (2018)
ALVES, Juliana Santos da Rocha, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: SANTOS-ROCHA, Juliana