Lesão traumática de plexo braquial em adultos : repercussões sobre a funcionalidade e qualidade de vida e proposta de um protocolo de tratamento fisioterapêutico com facilitação neuromuscular proprioceptiva - CHAGAS, Alessandra Carolina de Santana (2020)
WANDERLEY, Débora também é conhecida em citações bibliográficas por: SILVA, Débora Wanderley