A influência do capital social e do índice de desenvolvimento humano municipal na mortalidade materna em Pernambuco - BELONE, Jaciele Cristina da Silva (2024)
MENEZES, Tatiane, também é conhecida em citações bibliográficas por: MENEZES, Tatiane Almeida de.