Tafonomia, paleoecologia e paleogeografia da fauna de invertebrados em novos sítios fossilíferos da Formação Romualdo, Aptiano-Albiano, Bacia sedimentar do Araripe, NE do Brasil - GOMES, Bruno de Araújo (2022)
FRANCA, Alcina Magnólia da Silva, também é conhecida em citações bibliográficas por: BARRETO, Alcina Magnólia Franca.